bob官方手机版
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【智能学院】悦纳自己 释放压力——20计算机2班学年总结暨颁奖典礼

为了帮助同学们释放压力,建立积极乐观向上的心态;也为了营造和谐友善的班级氛围,智能工程技术学院20计算机2班于6月1日在JC305开展了学年总结暨颁奖典礼活动。bob官方手机版校党委副书记嵇芹珍以及智能工程技术学院党总支副书记费婷婷应邀参加了此次活动。

本次活动旨在鼓励同学们发现自己的特长以及了解别人眼中的自己,从而帮助同学们建立自信,帮助同学们更好地融入到班集体中来。活动共设口才、才艺等十个奖项用以鼓励在日常生活中有突出表现的学生。

活动最后,校党委副书记嵇芹珍勉励同学们要珍惜在校读书学习的时光,苦练技艺和本领,同时也要学会快乐幸福地生活,学会智慧地与人相处。做既有专业素养又能健康生活的合格大学生。

(图文:程琦   审核:费婷婷)